Время работы: пн-пт 9:00–18:00

Заказать звонок

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность персональной информации и условия ее передачи

1. Предоставление информации Посетителем сайта:

1.1. При заполнении любых форм на сайте «ivs-pipes.ru» (далее - "Сайт") Посетитель сайта может предоставить следующую информацию:

Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, адрес проживания, номер контактного телефона, свой ip адрес, геопозицию и Cookie файлы, сведения об образовании и семейном положении, а так же любую другую информацию, которая может являться его персональными данными или заполняться им на сайте в поля вручную;

1.2. Предоставляя свои персональные данные Посетитель сайта соглашается на их обработку Администрацией сайта (далее - "Администрация"), в целях исполнения Администрацией и/или его партнерами своих обязательств перед Посетителем сайта, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Посетителя сайта Администрация руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Посетитель сайта желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Посетителя сайта отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Администрации сайта в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Администрации в порядке, предусмотренном Политикой Администрации сайта в отношении обработки персональных данных.

Если Посетитель сайта желает удалить свою учетную запись на Сайте, Посетитель сайта обращается к нам по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Посетителя сайта на обработку его персональных данных, которые согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего документа.

1.3. Использование информации предоставленной Посетителем сайта и получаемой Администрацией.

1.3.1 Администрация использует предоставленные Посетителем сайта данные в течении всего срока существования данного интернет ресурса, кроме случаев описанных в п 1.2.1 в целях:

 

  • регистрации/авторизации Посетителя сайта на Сайте;

 

  • обработки Заказов Посетитель сайта и для выполнения своих обязательств перед Посетителем сайта;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Администрацией сайта;
  • анализа покупательских особенностей Посетителя сайта и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования Посетителя сайта об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Администрация вправе направлять Посетителю сайта сообщения рекламно-информационного характера. Если Посетитель сайта не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Администрации сайта, он должен оповестить Администрацию. В течение одного рабочего дня Администрация сайта обещает удалить персональные данные из базы данных и прекратить рассылку сообщений.

2. Предоставление и передача информации, полученной Администрацией:

2.1. Администрация обязуется не передавать полученную от Посетителя сайта информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Администрации сайта информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Администрацией, для исполнения обязательств перед Посетителем сайта и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Администрации сайта третьим лицам данных о Посетителях сайта в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Посетителя сайта и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Администрация вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Администрация получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Администрация не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем сайта на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Администрация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Посетителя сайта

3.1. Посетитель сайта обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте

3.2. Посетитель сайта обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Посетителя сайта и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Администрации подозрений относительно использования учетной записи Посетителем сайта третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Администрация вправе в одностороннем порядке изменить пароль Посетителя сайта.

 

ПечатьE-mail

Реализованные проекты:

Московский Кремль

Московский Кремль

Аэропорт Домодедово

Аэропорт Домодедово

Машиностроительный завод Hitachi

Машиностроительный завод Hitachi

Метро Зябликово

Метро Зябликово

Жилой комплекс Истринские дали

Жилой комплекс "Истринские дали"

Жилой комплекс Вымпел г. Волгоград

Жилой комплекс "Вымпел" г. Волгоград

Завод Камоцо г. Кострома

Завод "Камоцо" г. Кострома

Логистический парк Южный

Логистический парк Южный

Логистический парк г. Рязань

Логистический парк г. Рязань

Коттеджный поселок Суханово

Коттеджный поселок Суханово

Замена сетей г. Долгопрудный

Замена сетей г. Долгопрудный

Замена городских сетей г. Ярославль

Замена городских сетей г. Ярославль

Футбольное поле г. Долгопрудный

Футбольное поле г. Долгопрудный

Футбольное поле ФК Рубин Казань

Футбольное поле ФК "Рубин" Казань

Коттеджный поселок Антоновка

Коттеджный поселок Антоновка

Национальный парк Лосиный остров

Национальный парк "Лосиный остров"

Заказчикам

order

Внедрение с нашей помощью современных высокотехнологичных проектов в сфере инженерных сетей, устанавливающих новые стандарты в строительной отрасли

Подробнее...

Проектным организациям

project

Работая с нами, Вы получаете современные, экологические решения по выгодным ценам, что сократит Ваши сметы и сделает их более привлекательными для заказчика

Подробнее...

Подрядчикам

build

Мы предлагаем нашим клиентам новейшие, экологически материалы и технологии для систем водоснабжения и водоотведения, сочетающие в себе мировой опыт

Подробнее...

Производителям

100

Уважаемые партнеры! Мы рады сотрудничеству с новыми производителями, которые специализируются на производстве для всех наружных и внутренних сетей

Подробнее...

X

Спасибо за обращение!

Вскоре мы свяжемся с вами.